台北公館瓦崎燒烤01.jpg

這天下班想吃烤肉跟蝦蝦,瓦崎開得夠晚10:00都還能入座,就衝瓦崎公館店啦!

原本這天只是手機隨便拍,沒有要寫食記,但後來去吃過我就厲害後,我才決定要為瓦崎寫這篇~因為我就厲害真的是糟糕到…讓我覺得瓦崎太棒了!不推薦會不舒坦~

*手機食記傷眼見諒

 

瓦崎燒烤 精緻吃到飽

地址: 台北市中正區汀州路三段299號
營業時間:11:30~00:00
電話: 02 2369 0696

◎燒肉+火鍋吃到飽 489(週五下午五點後及例假日不提供)
◎頂級燒肉+鴛鴦火鍋吃到飽 559(全時段)
◎頂級私房菜色吃到飽 659(全時段) 
身高 80~110 公分兒童,收費 159 元
身高 110~140 公分兒童,收費 299 元
同桌限同等價格消費
以上消費均須加收10%服務費

 

自從年紀大了以後都是去吃單點燒肉,很少吃燒肉吃到飽,只有想吃蝦子的時候才會來吃到飽,所以既然來了,一定就是點最高價位的狂攻海鮮。

瓦崎可以各種蝦蝦吃到飽的是659+10%(其他還有4XX、5XX?忘了)

台北公館瓦崎燒烤02.jpg

 

瓦崎每輪只會依照人數上肉量。

台北公館瓦崎燒烤03.jpg

我們肉都吃不多,還有一個人不吃牛,所以我們覺得這樣的上法很好,寧可他上少一點我們慢慢吃、慢慢烤。

點菜後都很快送來,只要你烤得夠快、點的夠勤,不用擔心吃不飽。

 

手掌蝦、天使紅蝦、海虎蝦、野生海蘆蝦隨便點隨便吃94爽!

台北公館瓦崎燒烤04.jpg

台北公館瓦崎燒烤05.jpg

 

狂點海蘆蝦,因為蝦肉香味特殊,很甜很好吃!!還有干貝啊魚下巴等等~

台北公館瓦崎燒烤06.jpg

台北公館瓦崎燒烤07.jpg

台北公館瓦崎燒烤13.jpg

 

我們點的就黑牛、牛五花、無骨牛小排等,都是一般吃到飽的品質再好一些,所以我們都吃得很滿意。

台北公館瓦崎燒烤09.jpg

 

牛五花很甜:)

台北公館瓦崎燒烤10.jpg

 

忘記是什麼了,不重要,總之這裡的肉都沒有那種冰很久的奇怪味道。

台北公館瓦崎燒烤12.jpg

 

這裡有火烤兩吃,還能點火鍋,我們就一邊麻辣一邊忘記什麼湯了,麻辣湯的湯頭以一間燒肉店來說,我覺得蠻好喝的。

 

台北公館瓦崎燒烤14.jpg

不喜歡吃烤蝦也可以用煮的。

店內有獨立的火鍋與青菜自助區,烤物容易膩,所以有很多高麗菜可以吃,對我們這些愛吃菜的人來說真是太幸福了~

 

雖然可點的野菜類不多,但都不錯啦

台北公館瓦崎燒烤15.jpg

 

 

到我們這個年紀(30~40歲),「吃到飽」對我們來說最重要的已經不是CP值了,而是我們能在這間吃到飽店享受到「可以無限吃自己喜歡吃的東西」,因為我們平常會去的餐廳,隨便點都超過吃到飽的預算。

所以700元左右的價位是否算「貴」或「值得」,每個人自己心中都有一把尺,我們是覺得花個700元在這裡吃到想吃也好吃的蝦子,還有火鍋、青菜,品質也都不差~很棒!

 

瓦崎開很多年了,剛開幕就去吃過,那時對老闆的用心很認同。他們多年來陸續在各鬧區開了分店,跟其他同價位同性質的連鎖燒烤店比,品質依舊維持得不錯。

以「便宜又好吃」來論,我是不敢說瓦崎符合這範疇,但以品質穩定、物有所值、服務周到,可以吃得開心~我是還蠻常推薦給我的朋友們。

 

Aova 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()