DSCF8964.jpg

相信跟我一樣頂著敏感肌臉蛋長大的朋友,都有跟我一樣的煩惱:要嘛就保溼的保養品太滋潤,要嘛就不過敏的保養品太清爽。

在這次體驗 Dr.HUANG 舒敏保溼系列並用了一個月後,開始相信真的有既保溼也溫和的保養品啦!

 

我查詢 Dr.HUANG 舒敏系列官網介紹,得知主要成份是擁有韓國專利複方「草本修護因子 MultiEx BSASMTM」,是由七種植物組成的草本製劑:綠茶、雷公根、甘草、洋甘菊、虎杖、迷迭香、黃芩。它具有優異舒緩乾燥及敏感性肌膚的功效,同時兼具溫和保濕,提升肌膚的防護力,調理安撫,可減少肌膚的不適感。

醫美等級,而且還是由知名皮膚科「黃禎憲」醫生開發的保養品讓我能使用得很安心,溫和不易刺激配方、不含香精、酒精、色素,清爽不油膩、延展性佳,適用於任何肌膚型態,特別適合敏感性肌膚使用。保濕、舒緩、修護一併搞定,持續使用可以和緩肌膚問題

 

這個冬天冷熱不定真的很煩啊,還好有 Dr.HUANG「舒敏保濕化妝水、舒敏保濕修護精華液,與舒敏保濕修護霜」當我的基礎保養。

DSCF8975.jpg
▲產品提供:Dr.HUANG

 

舒敏保濕化妝水

DSCF8976.jpg

主成分:草本修護因子、舒緩植物精萃、PMA高效鎖水液(含維他命B5及玻尿酸)、複合型神經醯胺、雙分子玻尿酸。

是清爽的水感質地,沒有任何味道,非常穩定。
DSCF9009.jpg

建議倒在化妝棉上使用,不會流得到處都是、也不會浪費,約50元量可擦整臉。
DSCF9005.jpg

我一定會等整張臉補充完化妝水,打開肌膚飽水的大門,水分足夠再擦精華液,才能幫助精華液吸收,會讓保溼事半功倍喔!
DSCF9014.jpg

 

 

舒敏保濕修護精華液

DSCF8977.jpg

主成分:草本修護因子、舒緩植物精萃、PMA高效鎖水液(含維他命B5及玻尿酸)、複合型神經醯胺、精胺酸、海藻醣。

是略為濃稠的半透明乳白色,同樣沒什麼味道:)
DSCF8999.jpg

按壓瓶的衛生設計,每次約 2 顆珍珠的量可以抹全臉按摩至吸收,我鼻翼部份比較乾,會再加強塗抹。
DSCF9016.jpg

整臉抹完時捧著臉蛋是水水的感覺,卻不會覺得黏膩,是我喜歡的清爽感,此為補水的步驟。
DSCF9020.jpg

全臉擦完後可以看得出肌膚的光澤感提昇很多,當然這是暫時的,滋潤品擦在皮膚上當然會水潤,重點是長期使用的效果哦!

 

舒敏保濕修護霜

DSCF8978.jpg

主成分:草本修護因子、舒緩植物精萃、PMA高效鎖水液(含維他命B5及玻尿酸)、複合型神經醯胺、植物甾醇、夏威夷火山豆油、乳油木果油、甜沒藥醇。

乳白色濃稠狀,也沒有多餘的氣味,觸感絲滑。
DSCF9025.jpg

記得要在精華液吸收得差不多後,全臉抹勻,就等於關上肌膚飽水的大門,不讓水分流失,是鎖水步驟。

 

這樣乖乖的使用一個月後,臉上原本一些髒空氣造成的小突起物消失了,臉也變得比較光滑,氣色飽滿。

重點是不用擔心會不會過了一陣子又讓臉更紅或是太乾或太滋潤而有搔癢感,真的揪甘心!
DSCF8998.jpg

 

讓我更敢嘗試不同的防曬與底妝,因為保養不刺激,妝感也跟著完美!就算是冬天,也不怕保養品要保溼又太滋潤,造成敏感不舒服。

132234.jpg

真的是敏感肌的我們~很值得入手的一組舒緩敏感的保養品!我很樂意推薦給所有跟我一樣都是敏感肌的朋友窩!

 

▼如果你喜歡我的分享,歡迎加入唷!▼

* 無酬體驗、部份自費,皆為本人真實感受 *

文章標籤
創作者介紹

一個只有屁股的人

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()