蛋黃哥五星主廚餐廳19.jpg

第一次起大早起床排隊未果,還好後來給我訂到位了!一進入蛋黃哥餐廳映入眼簾的就是可愛的 gudetama chef 迎接我們的到來!!NO EGG NO LIFE!沒有你我也沒有了自己啊啊啊啊~身為一個迷妹來到這兒等於來到天堂啊啊啊啊!滿滿的蛋黃哥!


蛋黃哥五星主廚餐廳 Gudetama Chef

電話:(02) 2752-9520
地址:台北市大安區敦化南路一段236巷12號
營業時間:11:00~22:00

*僅開放網路訂位;低消每人$200;用餐限90分;另收服務費10%
*1/3的位子保留給現場

 

櫃台是輕食廚房,甜點跟飲品好像在這做的~左邊是甜點冰箱。

台北蛋黃哥五星主廚餐廳00.jpg

 

甜點冰櫃裡面放布丁!罐子都可以帶回家的!但是因為我們來的時候已經沒布丁了,所以就沒有布丁罐可以帶回家了嗚嗚嗚嗚!又不好意思提出「我可以買空罐嗎布丁我可以自己塞」的要求XD

台北蛋黃哥五星主廚餐廳01.jpg

 

接著環顧四周~蛋黃哥主題餐廳實至名歸!只要是所見之處,都是滿滿的蛋黃哥!連沙發都是!

台北蛋黃哥五星主廚餐廳02.jpg

 

還有蛋殼的椅子!裡面還有蛋黃座墊好可愛啊啊啊啊!

台北蛋黃哥五星主廚餐廳03.jpg

 

每個椅子都有蛋黃哥的臉,不知為啥感覺有點獵奇,讓我想起伊藤老師的人頭氣球(被打)

台北蛋黃哥五星主廚餐廳04.jpg

台北蛋黃哥五星主廚餐廳05.jpg

 

還有蛋黃哥的鍋具、抱枕,陪你吃蛋黃哥餐!

台北蛋黃哥五星主廚餐廳06.jpg

 

天花板上也有巧思,快要流下來的蛋黃哥掛在上頭!超可愛的,不自覺的幫他上對白了XD

台北蛋黃哥五星主廚餐廳07.jpg

台北蛋黃哥五星主廚餐廳08.jpg

 

怎麼這個臉啦!讓我好心疼啊啊

台北蛋黃哥五星主廚餐廳09.jpg

 

另一邊的小包廂區,六人一桌,還有蛋黃哥的壁飾!能在這個空間裡的客人好幸福喔!!被蛋黃哥包圍

台北蛋黃哥五星主廚餐廳10.jpg

 

還有壓克力板蛋白流下來的感覺,超Q!

台北蛋黃哥五星主廚餐廳11.jpg

 

另一間包廂,有蛋黃哥的屁屁跟繽紛食材跳舞,超可愛的啦XDDDD

台北蛋黃哥五星主廚餐廳12.jpg

 

這是廚房門口。蛋黃哥餐廳有熱食與輕食,熱食如飯類的就有專門的廚房,有人進出時門才會打開,而且這個門很角落,不會破壞整個主題餐廳的視覺~還不錯的室內設計。

台北蛋黃哥五星主廚餐廳13.jpg

 

牆上隨處能見超可愛的蛋黃哥壁飾,NO EGG NO LIFE!

台北蛋黃哥五星主廚餐廳14.jpg

 

整個餐廳參觀完了就回到座位上點餐啦!MENU也好可愛

蛋黃哥五星主廚餐廳00.jpg

 

蛋黃哥價目表:

蛋黃哥五星主廚餐廳菜單價目表02.jpg

蛋黃哥五星主廚餐廳菜單價目表00.jpg

蛋黃哥五星主廚餐廳菜單價目表01.jpg

 

蛋黃哥五星主廚餐廳菜單價目表03.jpg

蛋黃哥五星主廚餐廳菜單價目表04.jpg

蛋黃哥五星主廚餐廳菜單價目表05.jpg

蛋黃哥五星主廚餐廳菜單價目表06.jpg

蛋黃哥五星主廚餐廳菜單價目表07.jpg

 

我們點了雲朵山賊雞PIZZA、馬卡龍米漢堡,以及必點的兩杯冰沙!

 

桌上的餐紙、盤子、全部都是蛋黃哥唷!超可愛的!

台北蛋黃哥五星主廚餐廳15.jpg

調味罐就是一顆蛋XDDDD

台北蛋黃哥五星主廚餐廳16.jpg

小到用完即丟的餐巾紙也都是蛋黃哥,真的很下成本呢

台北蛋黃哥五星主廚餐廳17.jpg

上飲料時會附一個杯墊,我抱著不好意思的心情問店員,我們的杯墊濕了,可以再要一個乾淨的回家收藏嗎>///<,店員很貼心的答應了,還說其實有兩款杯墊喔!給了我們一人兩張新的,感謝妳親愛的店員我愛妳!

台北蛋黃哥五星主廚餐廳18.jpg

*我相信會來這裡的客人都是喜歡蛋黃哥,有蛋黃哥的週邊都不會放過,杯墊很可愛,但若想要的話建議一種拿一個就好了(照片裡是一個濕掉的跟兩個新的),別跟店員要太多變成為難她們唷。

 

最先上來的是可愛的冰沙~~(尖叫)都有可愛的蛋黃哥臉

台北蛋黃哥五星主廚餐廳19.jpg

 

彩虹水果冰沙 $260

蛋黃哥粉必點彩虹冰沙!就是甜甜的水果味大集合,色素蠻漂亮,我是還蠻喜歡的!雖是塑膠瓶,但瓶身頗厚,約跟芭樂芭那種罐子一樣即使用力壓都不會變形,瓶蓋很精緻也紮實,裡頭還有矽膠O-ring防漏,比我想像得好很多,這瓶子裡面就算沒有冰沙賣200元我都會買單。(只是衛生要加強,打開瓶蓋時,瓶蓋與瓶口處粘著一小片木屑)

台北蛋黃哥五星主廚餐廳21.jpg

冰沙顆粒粗細還蠻剛好,不會太水,口感佳,是印象中一般五十嵐半糖的甜度,對我而言是好喝的!

台北蛋黃哥五星主廚餐廳22.jpg

 

雙層水果冰沙 $220

朋友點的,只偷喝一口,好像是芒果之類的味道吧

台北蛋黃哥五星主廚餐廳20.jpg

 

馬卡龍米漢堡 $280

來之前就大概知道米漢堡的大小了,看薯條的比例就知道,跟馬卡龍一樣迷你。

台北蛋黃哥五星主廚餐廳23.jpg

米漢堡上面貼的蛋黃哥臉是糯米紙,可以食用。黃色蛋殼裡面是蕃茄醬~

黃色米漢堡一個是培根、一個是炸蝦,裡面都有一點起司跟菜,飯是涼的而且很硬,且有一種粉味,是讓我一邊咀嚼一邊眼神死的那種怪味。雖然一個小小的米漢堡用兩口就可以吃完,但我還是剩了一些飯在餐盤內,因為我不想繼續摧殘我的舌頭,最後只好多吃幾支薯條。

台北蛋黃哥五星主廚餐廳24.jpg

白色的飯是燙且軟的,但裡面用不知道什麼絞肉,裡頭多是筋,完全吃不出是豬或牛還是羊去做的?且有種讓我作嘔的油味,實在讓我太震驚了。

台北蛋黃哥五星主廚餐廳25.jpg

 

雲賊雞PIZZA $280

台北蛋黃哥五星主廚餐廳26.jpg

非常可愛的小PIZZA(只比桌球拍大一點),上面圓圓的臉是起司。滿滿的白色泡泡是打發過的蛋白霜,但很遺憾的我完全吃不懂那些泡泡啊囧

台北蛋黃哥五星主廚餐廳27.jpg

是薄脆餅皮的PIZZA來著,裡面就是洋蔥、起司、蕃茄吧?

台北蛋黃哥五星主廚餐廳28.jpg

餅皮口感還不錯,但裡頭的料真的很悲哀啊。上面的蛋白霜沒有味道,餅皮上的料又超級空虛。*大概是我最近帶衰吧

 

一定要跟蛋黃哥滑嫩的屁屁合照一下!我最愛的是它每份飲料的吸管上都會有個滑下來的蛋黃哥屁屁,超療癒!

台北蛋黃哥五星主廚餐廳29.jpg

 

服務很好!五顆星!!!店員態度都很優~

但餐點嘛,我對主題餐廳完全不期待它的餐點會好吃,能下嚥即可。但這次用餐經驗不只是普普啊,小得像馬卡龍一樣的米漢堡,讓當天都還沒吃飯的我沒能吃完,回家路上再吃頓小火鍋壓壓驚。雖是主題餐廳,但也別辜負「餐廳」兩字啊!後來看朋友說好像義大利麵比較好吃,可能剛好我點到的都不對吧。

蛋黃哥五星主廚餐廳的裝潢真的很棒!完全不敷衍!對身為蛋黃哥迷妹的我來說,根本是超級有誠意的一間主題餐廳啊!!處處看得到蛋黃哥個性的巧思,杯墊、餐紙、吸管,都是蛋黃哥,而且都可以帶回家做紀念!

雖然這次用餐的經驗讓我嚇到了,但我想我之後還是會帶老公去(迷妹的錢就是好賺啊~),為了可愛的瓶子哈哈哈!

紀念品區販售的週邊商品好少,希望之後會有更多的囉!

文章標籤
創作者介紹

阿菲愛吃

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()