Aova's blog
❤ 我是阿菲。愛吃、愛妝、愛打遊戲、愛 3C。
❤ 拍照器材:Fuji X-A2、Samsung S7edge。
❤ 本站大多為美食生活、美妝保養、3C心得等「個人感受」,僅供參考。

目前日期文章:201210 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台北隱舍SPA去角質01

繼上次到Nuance Privée 隱舍SPA有一次愉快的體驗經驗以後 

再次受邀到隱舍體驗去角質護理,可說是毫不猶豫!哈哈哈~~~

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

永和下龍灣越南料理01

最近才知道我家附近開了兩間越南小吃,一間「下龍灣」、一間「美香」

都開在永貞路跟水源路口處,從我家走過去就可以到哩

,

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新莊鮭鮮人壽司屋01

第一張放一堆壽司就太俗氣了!當然是擺我最愛的宏壽司灸烤比目魚鰭握

這陣子超愛吃握壽司的!不過~不便宜啊!

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

中和花莉鼠cafe09

這天來到的是位於中和景安路上的「花莉鼠Cafe」

會知道這間是在網路上亂打關鍵字找到的XD

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雲林風華渡假旅館01

我最愛住MOTEL了!(無誤)

因為一般來說MOTEL隱密性高,設備又好~根本都是當藝術品去欣賞的XD

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

燒肉天國01

這天來到板橋新站附近的燒肉天國吃晚餐

為了慶祝我考上大學~~~加上之前朋友推薦

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()