Aova's blog
❤ 我是阿菲。愛吃、愛妝、愛打遊戲、愛 3C。
❤ 拍照器材:Fuji X-A2、Samsung S7edge。
❤ 本站大多為美食生活、美妝保養、3C心得等「個人感受」,僅供參考。

目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

08.jpg

▲今天好想吃點不一樣的,不想吃芝山附近的自助餐了

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

082.jpg

▲會到「韓聚」韓式料理是因為當小跟班才有機會讓店家招待,非常開心

在台北,跟公館附近的韓國烤肉相比,一人399算是偏高價

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

19.jpg

▲這次來到五月天阿信創立的潮牌 StayReal 咖啡店試吃:「StayReal Cafe」

這間店就在大腕燒肉的斜對面,常逛東區的人就知道在什麼地方啦!

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

未命名-10.jpg

▲這次試用 DORISSIDERM 的兩項產品:「全效保溼精華」與「零毛孔」

我是毛孔人,體驗三週後對「零毛孔」情有獨鍾特別滿意!所以來分享啦>w<

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()