Aova's blog
❤ 我是阿菲。愛吃、愛妝、愛打遊戲、愛 3C。
❤ 拍照器材:Fuji X-A2、Samsung S7edge。
❤ 本站大多為美食生活、美妝保養、3C心得等「個人感受」,僅供參考。

目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0060116.jpg

▲這次要分享的是 morisaka 「紅藻煥白亮顏精華」與「紅藻極致抗皺精華

morisaka 在新推出的時候就寄產品來給我試用,因為前陣子忙一直沒寫

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1247.jpg

▲大海靜如湖面,完全看不到一絲波瀾,這地方隸屬台灣高雄。


Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DD.jpg 

我玩網路這麼久,什麼人、什麼事都遇過

我這個人在網路上寫東西,一定為我自己上傳的圖文負責

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

店門口.jpg

▲今天來採訪的是捷運芝山站旁的6oz Burger!

 (看得出來我的戰區已經拓展到芝山了齁 XD)

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_59292.jpg

今天代表WEnews來到位於東區巷子裡的「洛神賦極品麻辣鴛鴦」試吃採訪

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()