Aova's blog
❤ 我是阿菲。愛吃、愛妝、愛打遊戲、愛 3C。
❤ 拍照器材:Fuji X-A2、Samsung S7edge。
❤ 本站大多為美食生活、美妝保養、3C心得等「個人感受」,僅供參考。

目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0053249.JPG

這天到台中彩虹村來晃晃


Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

R0052974.jpg

▲這次試用了Neogence的三樣產品:玻尿酸保溼乳液、保溼化妝水、玻尿酸保溼原液

網路上口碑很好,所以很開心的使用了一個多月,是時候寫文了ㄎㄎ喝喝.png

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我網誌已經快半年沒有好好寫文更新了

因為七月的時候發生了一些事讓我非常不爽

所以我連班也不上了在家休(ㄉㄨㄛˋ)息(ㄌㄨㄛˋ)ㄎㄎ

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

R0051818.jpg

▲會接這試吃是因為我之前吃素,損友張老ㄙ問我要不要試吃素媽辣的純素麻辣湯

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0052931.jpg

▲在幾個月前我就拿到了天之膠原的產品20天份試飲

不過剛好我自己有點狀況,導致生活整個停擺(包括部落格也沒辦法更新)

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()