Aova's blog
❤ 我是阿菲。愛吃、愛妝、愛打遊戲、愛 3C。
❤ 拍照器材:Fuji X-A2、Samsung Note8。
❤ 本站大多為美食生活、美妝保養、3C心得等「個人感受」,僅供參考。

目前日期文章:201005 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0039044.jpg

▲這次來到的是CASIO夏日美顏機體驗會場!來體驗新上市的DC「H15」跟「Z2000」

把玩了一下CASIO H15

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

GF 040.jpg

是的~「飯可以亂吃,話不能亂講」!

因為前年12月電腦壞掉,那時許願若電腦可以好起來的話要吃素一個月

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

R0041141.jpg

▲這天晚上很~想~吃生魚片,所以就到樂華夜市旁的「大新街」嚐嚐壽老大

說到大新街,那是小時候的回憶啊!

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

R0041157.jpg

▲這天來到的是烤堂~在 PTT雙和板找燒烤店注意到這家!


Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

最近剛看完韓劇「狐狸啊 你在做什麼」,原聲帶曲風很多元又好聽

韓劇的OST真不是蓋的!

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

R0040825.jpg

▲之前我跟大頭寶寶去OLAY作肌膚檢測

這台就是神奇的肌膚檢測儀啦!!聽說這台機器價值不斐!

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

R0039613.jpg

「歡迎光臨!!!!」

來到埔里酒廠的台灣紹興故事館(紹興酒廠2F)

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

06-03-26_13-55.jpg

▲在結束埔里酒廠的參觀後,我們來到埔里的「金都餐廳」品嘗紹興宴

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

R0040792.jpg

▲這次來到的是板橋亞東醫院旁的「厚切牛排」

最近很夯!因為真的是「厚切」!讓喜歡大口吃牛排的人趨之若騖

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

飯糰妹懶熊

未命名-1.gif

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

R0039610.jpg

▲這次有幸受邀跟Y小姐及許多部落客一同到埔里酒廠體驗產品製作過程

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

GF 086.jpg

這天來到的是BC dog Cafe!因為Y小姐受邀試吃,所以小跟班我也一起去了XD

乍看店名,像是以狗為主題的咖啡廳

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

R0040397.jpg

▲上次有跟大家說過我去打微晶瓷了哈哈哈哈!!!

打完的兩週後非常自然,我不說的話,都沒人知道我去打

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(89) 人氣()

這次我好友很想紅的大頭寶寶參加了OLAY的左右臉美白PK賽

說是活動需要拉一個好朋友來一起比

她記得OLAY是我的愛牌,所以馬上打電話問我願不願意跟她PK

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0038982.jpg

▲今天來到的是久仰大名的「胡同燒肉」!(By GRD III)

胡同有好幾間分店,但有「吃就要吃本店」的迷思,所以選擇位在敦化南路巷子裡的本店

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

R0039326.jpg

▲這次來到的是「A PLUS 花酒藏」創意居酒料理

最近開始愛吃日式料理,問了朋友後考慮微風的「丸壽司」跟敦南誠品旁的「A-PLUS」

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

R0039178.jpg

▲這是我現在的相機吊飾,潛水造型的Kitty 超可愛的吧!它只有1.8CM高。


Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

R0038449.jpg

▲自從公館開了J HOUSE BURGER我就沒再跑東區吃漢堡了(何必捨近求遠XD)

我之前寫過的食記:

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

CASIO 059.jpg

大家應該都不知道這張照片有什麼玄機吧

那再看看這張呢

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

R0039133.jpg

這天來到的是「櫻 精緻日式涮涮鍋」

會來這裡吃晚餐是因為當天週日,我想吃的餐廳都要等很久 Orz,只好騎車晃啊晃

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論