Aova's blog
❤ 我是阿菲。愛吃、愛妝、愛打遊戲、愛 3C。
❤ 拍照器材:Fuji X-A2、Samsung Note8。
❤ 本站大多為美食生活、美妝保養、3C心得等「個人感受」,僅供參考。

目前日期文章:200911 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0643.jpg

▲往太魯閣!出發!!!這張很有速度感吧!!哈哈!

DSC_0650.jpg

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_0515.jpg

出發囉!正從五股往雪隧的高速公路上,雖有藍天白雲跟太陽杯杯,但仍有點陰陰的感覺

DSC_0519.jpg

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCF0008.jpg

▲今天去參加小哈的婚禮,所以特別打扮了一下

我沒什麼比較正式的衣服,所以煩惱了一陣

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

DSCF1509.jpg

▲去找朋友玩,被推薦去五股一間友人覺得很好吃的小火鍋「寶神涮涮鍋」

地址是台北縣五股鄉登林路76號(寶神登林店)

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_8249.jpg

▲這次是到傳說中的五分山一景。上次看了小嵐的Blog後就想去看看

還有這篇 http://blog.yam.com/jacklsy/article/20876300

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_0388.jpg

▲這天來到勝興車站景點

DSC_0390.jpg

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF0003.jpg

這次的主角「大創收納隔板」~我也不知道他的正確名稱是啥

總之都跟那些收納盒擺在一起,非常好找的啦!

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

plurk.gif 

 

懶熊的Plurk css

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

DSCF0225.jpg

這次搬新家,就特地買了一個夢寐以求的化妝台(化妝桌)

我為什麼不選擇普通的化妝台,而選擇這種掀鏡式(掀蓋式)呢?

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

DSCF1600.jpg

「我的年度十大彩妝」……很久沒響應徵文了,因為都沒時間

好用的東西都被我的懶惰埋沒就太可惜了~

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSCF0106.jpg

這次要介紹的是公館新開快一個月的小火鍋「熱鍋99」

大家都問我這個公館火鍋通這家好不好吃…嗯,我的評價不高但心得還是可以看看

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DSCF0065.jpg

這次來到的是位於永和的「飛月小館」,在網路上看到風評不錯也特別~就來嘗鮮

DSCF0067.jpg

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DM正面.jpg

對南部的百貨公司週慶比較不了解,不知道這個消息有沒有過期=3=

之前真的沒空到網誌都沒時間碰,很久沒開信箱了~都在外面玩~Orz

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCF0017.jpg

我們晚上9點半從台北出發,到蘇澳吃點宵夜再上路,

我就這樣醒著跟司機聊天到台東富岡

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

4ae31b47d1784.jpg

謝謝阿甘(理智斷裂的聲音)也謝謝我的教練幫我結訓ㄌ!!喔耶!!!

以前對潛水總有種莫名的恐懼,總覺得進入水中後…

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這是我剛剛做完綠島三天兩夜影片,很簡略的放進來

威力導演一直當,所以沒辦法加入文字說明了 嗚

Aova 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論